Free Shipping with every order above €75
Official NZA Brand Store
Secure payment iDeal, PayPal or CreditCard

Datenschutz, Politik & Cookies

Datenschutzrichtlinie


 


Fashion Team Management B.V. und mit seinen verbundenen Parteien (wie NZA New Zealand Auckland BV) (im Folgenden: NZA) ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Wir stellen daher sicher, dass Ihre persönlichen Daten mit Sorgfalt behandelt werden. Deshalb tun wir alles, was zumutbar ist, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Im Folgenden erläutern wir, wie wir mit den personenbezogenen Daten umgehen, die wir von Ihnen erhalten und wie unsere Website (https://www.nzanewzealand.com) (im Folgenden: die "Website") Cookies verwendet.


NZA verarbeitet nur personenbezogene Daten, die für Sie von Nutzen sein müssen, um Webstatistiken zu verfolgen und um die verbindlichen Anforderungen zu erfüllen.


 


Wenn unten auf "NZA" Bezug genommen wird, bedeutet dies Modeteam Beheer B.V. und auch alle zum Fashion Team Beheer B.V. verbundene Parteien.


 


Um Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können, arbeitet NZA eng mit Dritten sowie mit Parteien zusammen, die NZA bei der Unterstützung des Unternehmens unterstützen, z. B. bei der Wartung der Software, der IT-Infrastruktur und der Sicherheit.


 


Von wem erheben wir (persönliche) Daten?


 


NZA sammelt (persönliche) Daten von:


1. Personen, die an unserem Newsletter interessiert sind;


2. Personen, die Informationen über die NZA-Franchiseformel angefordert haben;


3. Besucher unserer Website;


4. Besucher unseres Webshops;


5. Mitarbeiter und Bewerber;


6. Mitarbeiter unserer Lieferanten und Dienstleister;


7. Mitarbeiter unserer Kunden.


 


Wie erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen?


 


NZA sammelt persönliche Daten von Ihnen in den folgenden Situationen:


1. wenn Sie NZA telefonisch kontaktieren;


2. wenn Sie Produkte und / oder Dienstleistungen von NZA kaufen oder kaufen möchten;


3. wenn Sie eine Vereinbarung mit NZA schließen;


4. wenn Sie NZA kontaktieren, zum Beispiel per E-Mail oder über ein Kontaktformular;


5. wenn Sie Informationen über die NZA-Franchise-Formel anfordern;


6. wenn Sie die Website besuchen;


 


Rechtliche Grundlagen und Zwecke der Datenverarbeitung


 


Vereinbarungen mit NZA


Wir verwenden die Informationen, die Sie NZA im Rahmen einer Vereinbarung zur Verfügung stellen, um diese Vereinbarung mit Ihnen durchzuführen. Darüber hinaus verwenden wir die Informationen für persönliche Franchiseformelinformationen und informieren Sie über Nachrichtenberichte über Franchise im Allgemeinen. Wir verwenden auch die zur Verfügung gestellten persönlichen Daten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.


 


 


Kontakt mit NZA


Wenn Sie sich mit NZA in Verbindung setzen und Informationen anfordern, verarbeitet NZA die zu diesem Zweck zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen oder die Informationsanfrage zu erfüllen und / oder Ihre Fragen zu beantworten.


 


Besuchen Sie die Website

Allgemeine Besucherdaten und Klickverhalten werden auf der Website gespeichert, so dass wir das Layout auf unserer Website weiter optimieren und die Informationsbereitstellung verbessern können,

Darüber hinaus können während der Nutzung der Website Cookies auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet platziert werden. Siehe unten unter "Die Verwendung von Cookies" die Verwendung von Cookies durch NZA.

 

Zwecke für die Verwendung personenbezogener Daten

Wir verwenden die persönlichen Daten, die Sie uns per Telefon, E-Mail, Website oder auf andere Weise für folgende Zwecke zur Verfügung gestellt haben:

(i) um Vereinbarungen zwischen Ihnen und NZA umzusetzen, wie Bestellungen über unseren Webshop;

(ii) Senden eines Newsletters oder Bereitstellen von Informationen über die NZA-Franchiseformel;

(iii) die gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten;

(iv) Analyse, Entwicklung und Verbesserung der Website und der Produkte und Dienstleistungen von NZA und für Marktforschung;

(v) für andere Geschäftszwecke wie Datenanalyse, Berichte und Audits;

(vi) für die Sicherheit der Website und anderer Produkte (wie Anwendungen und Software) und die Verhinderung von Betrug und Missbrauch der Website und / oder dieser anderen Produkte (wie Anwendungen und Software).

 

Datenminimierung

NZA wird Ihre personenbezogenen Daten nur bearbeiten, wenn und soweit dies für die oben genannten Zwecke erforderlich ist. Ihre Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet. Ihre Daten werden nicht von NZA an Datenhändler weiterverkauft.

Nur die Mitarbeiter, die sie zur Ausübung ihrer Funktion benötigen, haben Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

 

Die Verwendung von Cookies

Was sind Cookies?

NZA verwendet Cookies und andere ähnliche Techniken. Cookies sind kleine (Text-) Dateien, die während der Nutzung der Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone erstellt und gespeichert werden. Die über die NZA-Website platzierten Cookies können Ihre Geräte oder die auf ihnen gespeicherten Dateien nicht beschädigen.

 

Arten von Cookies

NZA verwendet funktionale und analytische Cookies. Wir tun dies, um den Service für Sie weiter zu verbessern. Im Folgenden erklären wir, was diese Cookies sind und was wir mit diesen Cookies machen.

 


Funktionelle Cookies

Die funktionellen Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert.

 

  

Analytische Cookies

Wir verwenden analytische Cookies, um zu analysieren, welche Seiten der Website Sie zu welcher Zeit besuchen. NZA verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Nutzer die Website nutzen. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden von Google auf den Servern von Google gespeichert und dort gespeichert. Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Google für weitere Informationen.

 

Verfügbare Cookie-Deaktivierung - Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies ablehnen

Sie können entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder ob Ihr Browser Ihnen mitteilen soll, dass Sie einen Cookie gesetzt haben. Die Verwendung von Cookies ist optional, wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen. Sie können installierte Cookies auch immer von Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone löschen.

 

Sie können diesen Schritt-für-Schritt-Plan des Verbraucherverbandes konsultieren:

https://www.consumentenbond.nl/internet-privacy/cookies-remove

 

Newsletter

Sie können Ihre E-Mail-Adresse für den Erhalt eines Newsletters eingeben. Im Newsletter informieren wir Sie über unsere Produkte, Dienstleistungen und Nachrichten zu unseren NZA-Franchiseformeln. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer Erlaubnis zu einer Liste von Abonnenten hinzugefügt. Die Teilnehmerdatei wird nicht an Dritte weitergegeben. Jeder Newsletter enthält einen Button, mit dem Sie sich abmelden können. Darüber hinaus können Sie die erteilte Genehmigung jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@nzanewzealand.com senden

 

Sicherheit

NZA behält eine Sicherheitsstufe für die Verarbeitung der persönlichen Daten bei, die im Rahmen der Möglichkeiten der aktuellen Techniken ausreichen muss, um unbefugten Zugriff, Änderung, Veröffentlichung oder Verlust Ihrer persönlichen Daten zu verhindern. Es ist jedoch nicht möglich, die Verhinderung eines Datenschutzes zu garantieren.

Wenn Sie die unbefugte Verwendung personenbezogener Daten feststellen, bitten wir Sie, uns dies per E-Mail an info@nzanewzealand.com mitzuteilen.

 


Erlaubnis

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben im Voraus dafür eine Erlaubnis erteilt oder wir müssen dies aufgrund gesetzlicher Bestimmungen tun.

In allen Fällen, in denen Sie Ihre Einwilligung für eine bestimmte Datenverarbeitung erteilt haben, haben Sie das Recht, diese Erlaubnis zu widerrufen. Das hat keine Konsequenzen für die Vergangenheit, bedeutet aber, dass wir diese Daten nicht mehr verarbeiten dürfen. Möglicherweise kann NZA Ihnen bestimmte Dienste nicht mehr anbieten.

 

Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung

Sie können Ihre Daten jederzeit von NZA anfordern oder sie von NZA über die E-Mail-Adresse info@nzanewzealand.com ändern oder löschen lassen. Für einige personenbezogene Daten kann es sein, dass NZA gesetzlich dazu verpflichtet ist, diese Daten zu speichern. Für diese personenbezogenen Daten kann NZA diese auf Ihre Anfrage hin nicht ändern und / oder löschen.

 

 

Einspruchsrecht

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können dafür die niederländische Datenschutzbehörde (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl) kontaktieren.

 

Dritte Parteien

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter, es sei denn,

1. das ist notwendig im Zusammenhang mit der Ausführung zwischen der Vereinbarung zwischen Ihnen und NZA;

2. NZA ist aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder im Notfall verpflichtet, personenbezogene Daten an staatliche Stellen weiterzugeben; oder

3. wenn bei NZA eine Reorganisation oder Übertragung von Geschäftsaktivitäten stattfindet mit der Folge, dass NZA personenbezogene Daten an eine andere Organisation übermitteln muss.

 

Wir treffen mit Dritten gute Vereinbarungen über die Sicherheitsanforderungen, die sie hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten erfüllen müssen und erfassen diese vertraglich.

 

Datenschutzrichtlinie Dritten

Auf der Website von NZA finden Sie eine Reihe von Links zu externen Websites. NZA übernimmt keine Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Parteien. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen der von Ihnen besuchten Websites.

 

Lagerzeit

NZA speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als für die Zwecke, für die personenbezogene Daten erhoben wurden, sofern nicht eine längere gesetzliche Aufbewahrungsfrist besteht.

 

Kontaktieren Sie NZA

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an NZA. Unten finden Sie unsere Daten.

Name: Fashionteam Beheer B.V.

Adresse: Koningin Wilhelminaplein 13, 1062 HH Amsterdam

E-Mail-Adresse: info@nanzewzealand.com.

Handelskammer: 34303448

 

Änderungen

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden. Die aktuellsten Datenschutzrichtlinien finden Sie auf der Website.

 

WeRecommend

Your shopping bag
Filter by size
Sort by color